オンラインwiki記入しているアシエン(ラハブレア、イゲオルム、ナプリアレス)以外のアシエンは4.X中に出て来ますか?
オンラインwiki記入しているアシエン(ラハブレア、イゲオルム、ナプリアレス)以外のアシエンは4.X中に出て来ますか?
すみません既出でしたらすみません。(多すぎて一つ一つ見れていない(´・ω・`)
4.0になりテレポ代の頭打ちも設定されましたが、マップが多すぎる割に、お気に入りポイントが増えていないのが少し厳しいです。
リテーナー(有料無料に関わらず)を配置している都市はお気に入りポイント扱いにしていただけないでしょうか?
リテーナーを配置している都市はその都市に用があるって事だと思うので、お気に入りになっても不思議ではないと思います。
(運営的にも、追加リテーナーを契約する人が増える可能性も有りますし)
またカンパニーアクションのテレポ割についても3が合ってもいい頃合いかな?と思います。
どうかご検討クダサイ(≧∀≦)
評価の高かった蒼天のイシュガルドよりも更に、
紅蓮のリベレーターはシナリオの出来が良いと国内、海外ともに評判ですが、
くわえて暗黒や戦士などジョブシナリオもとても人気のようです。
シナリオ作成でここは気をつけたとか、未クリアの人にはここを見て欲しいとか
あれば是非教えてください。
各地に連続したお話のあるサブクエストがあります。
そのストーリーの最後のクエストが終わったら、その集落にサブクエストでメインになってるNPCを配置する予定はありますか?
ヤンサのクロバナやアジムステップのマウシなど、いいキャラなのに会えないのは寂しいですし、常駐しているNPCよりもよっぽど愛着があるので実装の検討をお願い致します。
シナジーについて
数々のジョブスレのコメントを読み、現在はどの様にお考えなのか知りたいです。以前、シナジーで上がるPTDPSも個人DPSとして捉えて威力調整を行っていると伺いました。
竜騎士についてはリタニーとディセムとサイトがシナジーとして強すぎるとしてこのような火力の出ないジョブになってしまったのでしょうか?
戦士については(忍侍も所持しているはずの)ブレハで、学者は連環計でしょうか?
でしたら、現状シナジーとはPTには喜ばれど、シナジーを付与した個人だけは悲しいものになってしまっています。
これでしたら、いっそシナジーという概念を撤廃したうえでジョブコンセプトに合った個性を伸ばした方が真の横並びなのではないでしょうか。
ブレハ→メイムでした…
ハウジングについて質問です。
パッチ4.Xでシロガネ実装となると思いますが、購入したい人は、今回も実装日は有給等
で休みかつ各鯖ログイン戦争に勝たなくては購入できないのでしょうか?
実装日に休めない、ログインできない人対策検討しているのであれば教えてください。
忍者の六道輪廻について質問です
同じ敵を倒している時に平均で7000〜9000くらいですが、クリティカルとダイレクトヒット同時で15000を超えます。しかし稀に700〜1500の時があります。
六道輪廻のダメージ計算はどうなっているのか知りたいので教えてください。
4.01時点です。
各ジョブクエの反響の差が目につきました
捉え方は人それぞれとは思いますがネタバレにならない程度に各ジョブクエのコンセプトを教えてほしいです
タイトルの通りです。
4.0になってこれまでの素材をある程度整理したのですがいかんせん種類自体が多すぎてリテイナー6人でも非常にかつかつでやりくりしてます。
手持ちの所持枠よりもリテイナーの所持枠を増やしてほしいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.