開発の想定されているスキル回しはファイジャ6発回しですか?それとも4発回しですか?
6発回しに必要なアンブラルハートを付けるためのブリザジャが、低威力・長詠唱すぎて付ける意味がゼロになっています(付けても付けなくてもトータルのDPSがほぼ同じになる)。
アンブラルハートについてどのような状況での使用を想定していたのか教えて頂けますか?
開発の想定されているスキル回しはファイジャ6発回しですか?それとも4発回しですか?
6発回しに必要なアンブラルハートを付けるためのブリザジャが、低威力・長詠唱すぎて付ける意味がゼロになっています(付けても付けなくてもトータルのDPSがほぼ同じになる)。
アンブラルハートについてどのような状況での使用を想定していたのか教えて頂けますか?
吉田さんは新ジョブを作ると言ってました。侍がタンクになるならば将軍が新ジョブになるとも言ってました。将軍新ジョブがFF14に出ることは可能でしょうか?
水中のモアイ像は、今後コンテンツの出入り口となりますか?
独創的なアイデアは評価していこう~
Player
デミバハムートをミラプリできるようにする予定はありますか?
ジョブ別ミラプリの実装は可能でしょうか?
AF3などかっこいい見た目なのでミラプリしたいのですがロール共通装備だと見た目が反映されなくて残念に思えました
学者メインで使っていますが同じ装備の白と比べてMP消費が激しいと感じます。
士気・鼓舞の消費を下げるか、フローのMP回復を向上させる予定はありますか?
4.0の占星は「アルカナ破棄」という新たなスキルで引いたカードを捨てることができますが
すでにキープしてるカードは捨てたくてもバフ欄で表示されなくて右クリックで捨ててないので
たまにスリーヴドローを使ったら「持ってるカード」と「キープしてるカード」も詰んだ場合はあって (マイナーアルカナは論外)
調整する予定がありますか?
Last edited by Cwksama; 07-06-2017 at 01:31 PM.
ラスボス戦の開幕津波ドバーはやはり吉田さんがSFC版で数時間をフイにされたという経験からくる注文だったのでしょうか?w
ラスボス戦のフェーズ以降時の演出は動画を何度も見返してしまうくらいカッコよかったです!
機工と詩人で支援能力に差をつけた理由を教えてください
(火力でも差がついてますが)
リセの衣装が欲しいですが実装予定日は決まっていますか?(実装前提)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.