グレイのテルさんに一言お願いします。
ガチ光の戦士なんです。
グレイのテルさんに一言お願いします。
ガチ光の戦士なんです。
一度観たカットシーンは以後スキップ、はもったいない気がしています。
しかし一人で観て、パーティメンバーを待たせるのも申し訳ない。
そこで、「パーティにカットシーンを観る人がいる場合、自分も観る」選択肢があったら嬉しいのですが、検討して頂けないでしょうか?
クラフターで製作する時にサブコマンド「アイテム名をコピーする」を多用しています。
対になるサブコマンド「アイテム名をペーストする」も用意して頂けないでしょうか?
PS4ではパッドで「コピー」して、キーボードで「ペースト」しています。
パッドで完結できたらとても便利になります。
皆川さんの現在のHUDを見てみたいです。
皆川さんはもずく食べれますか???
皆川さんが携わったFF12がリマスターされて発売されました。
4.xでもイヴァリースが出てきますが、それ以外で、FF12とのコラボなどの予定はありますでしょうか?
パッチ4.1で、ついにイヴァリースがやってきますが、
それについて松野さんとお話されたり、一緒に仕事をされたりしたことはありますか?
イヴァリースシリーズの生みの親の1人としてお話を聞かせてもらえれば嬉しいです。
4.0(?)から役職名がアートディレクターに変わっていますが、お仕事の内容は、どれくらい変わられたのでしょうか?
以前からロゴなども担当されていたという事で、それにあわせて役職名も変わっただけかもしれませんが、UIやロゴ以外にも担当されているお仕事があれば教えてください!
FF12のリマスターは、皆川さんはどれくらい監修されたのですか?
監修作業はどれくらい大変でしたか?
Last edited by MAROYAKA; 07-11-2017 at 07:04 PM.
スペシャル対談「松野・皆川がイヴァリースを語る」や「松野・皆川がFF14を語る」は実現できませんか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.