現在のPT募集掲示板が見にくいと思うのですが、
未解放コンテンツは非表示に出来ないでしょうか?
LS、FC募集は専用掲示板に分けられないでしょうか?
以前のような募集開始時間が古い物から表示することは出来ないでしょうか?
長時間待ってる新規の方をお手伝いするのに今の並びではとても探しにくいです
現在のPT募集掲示板が見にくいと思うのですが、
未解放コンテンツは非表示に出来ないでしょうか?
LS、FC募集は専用掲示板に分けられないでしょうか?
以前のような募集開始時間が古い物から表示することは出来ないでしょうか?
長時間待ってる新規の方をお手伝いするのに今の並びではとても探しにくいです
ミラプリの設定を装備セットのような形で保存しておいて、メニューから各触媒・カララントを消費して一括でミラプリを行うような仕組みは導入できないでしょうか?
前やってたミラプリや、気まぐれで変えたミラプリを戻したいときなど便利かなと考えています。
(一括でミラプリをする際には、アーマリーチェストに反映したい見た目の装備があることが条件で問題ありません)
Last edited by Brack; 07-07-2017 at 05:30 PM.
XHBのレイアウトでLとRをWXHBのように分割して配置できるようにはできないでしょうか?
XHBの拡張操作で呼び出すセットをWXHBのように何処かに表示しっぱなしにすることはできないでしょうか?
ゲーム内でLSやFCを募集するような仕組みを導入する予定はないのでしょうか?
Loadstoneだと利用していない人もいたり、PCとPS4を行き来するので不便です。
雰囲気者としてもあるといいなぁと思うのとゲーム内で一括で見れると便利かなと思うのですが。。。。
Last edited by Brack; 07-10-2017 at 12:29 PM.
ジョブ専用UI について質問です。
今回実装された、ジョブ専用UIを開発するにあたり、作るのが難しかったジョブや、
思いのほかあっさり完成したジョブなどありますでしょうか?
もしよろしければ教えてください<m(__)m>
アフロが好きでよく利用しています!
アフロ中に頭装備が埋もれてしまうことがあり、とても残念です。
アフロでも装備を埋もれないようになったら、オシャレが楽しくなるとおもいます!
埋もれないようにできませんか?
また、帽子からおさまりきれないアフロとか見てみたいです。
こんにちは。
PS4Proでプレイしています。
画面設定の違いを教えて下さい。
PS4標準設定
(1)FullHDモニター、ブーストモードなし
(2)FullHDモニター、ブーストモードあり
(3)4Kモニター、ブーストモードなし
(4)4Kモニター、ブーストモードあり
PS4Pro拡張設定
(5)FullHDモニター、ブーストモードなし
(6)FullHDモニター、ブーストモードあり
(7)4Kモニター、ブーストモードなし
(8)4Kモニター、ブーストモードあり
よくわからないので、今は(6)の設定にしています。
◎質問◎
4.0からPT募集ウィンドウがとても見辛くなってしまいました!
今後見やすくする予定はありますでしょうか?
質問ここまで
◎以下読み上げなくて構わない不満点と改善点など◎
以前別のスレに投稿致しましたが蒼天の頃のあの一覧性の高さが今現在大きく損なわれております。
一件一件の募集内で情報が散漫としており、優先順位の観念を感じさせないレイアウトなのも大いに問題があると感じています。
また以前同様募集経過時間順で並んでいる状態をデフォルトとし、ソートで今のようなカテゴリー別に切り替えられる方が見易く使い勝手も良いと思います。
あと文字サイズが1280×800のフルスクリーンだと大きくてもっと小さく出来たらなと感じています。
あまりに見辛く見る機会も見る楽しみも減ってしまいました。どうか早急にご対応の程宜しくお願い致します。
装備で髪が消えるので悲しいです。皆川さんの許容範囲についての考えをお聞きしたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.