定期的にフォーラムのスレッドを上げておこう♪
「風水士」発表されるといいなぁ。
定期的にフォーラムのスレッドを上げておこう♪
「風水士」発表されるといいなぁ。
風水士はかなりの確率で実装じゃないかなぁと思う。
FFシリーズでも出番いくつかのシリーズであるし、ヒラ3だからね。
どういう特性なのかあまり想像つかないがピュアバリア切り替え方なのかな。占星みたいに。
そうしないとピュアとバリヒのバランスがとりにくい気がする…
2年に1度のスレッド上げ
たぶん、「黄金のレガシー」のメインジョブであるメレージョブでスカウトの「コルセア(?)」が発表されるとは思うけど、キャスタージョブの「風水士」を先に発表してもええんやで
まぁ、どんなジョブが発表されるかはわかりませんが、新ジョブ発表は毎回ワクワクします。
2年に1度のお祭りじゃぁぁぁ!!
キャスターの新ジョブ発表まであと1時間
今回の発表で「風水士」が発表されないとなると、次のキャスター新ジョブは早くても4年~6年後なので、ほぼ諦めの境地。
世間では「ピクトマンサー」や「陰陽師」が候補として挙がっていますが、どんなジョブでも楽しみたい。
どんなキャスタージョブが発表されるか楽しみですね♪
Last edited by Dappy; 01-07-2024 at 10:17 AM.
新ジョブは残念ながら風水士ではなかったですが
ジョブコンセプトから推測するにちょっと風水士の特徴も入って・・・る?
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.