Results -9 to 0 of 1086

Threaded View

Player
    jawasan's Avatar
    Character
    Jawa San
    World
    Titan
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    Quote Originally Posted by D_GEYE View Post
    忍者なんか木人すら倒せないようになってるってのにこれ以上弱体させてどうすんの。IDでハラスメントジョブになるよ。

いい加減、四層の席の有り無しのみでジョブバランスを語るのがナンセンスだって分からないのかなあ。
    ジョブバランスと席は切り離して考えるべきで、席取りの話なら「席取りスレッド」とでもタイトルを変更するのがふさわしい。

昔は席争いでここまで不毛な争いもなかったのに、ジョブが増えすぎた弊害だろうかね。
    5.0でジョブを大幅削除でいいと思うわ。全8ジョブにすれば平和でしょ。冗談だけど(笑)。
    木人討滅戦のHPに関してはそもそも忍者以外のジョブも、どういう意図でその数値に設定されているのか?というのが不明な点も多いですね。
    木人スレッドがあればそちらで、なければ新しくスレッドを立てて建設的な意見を交わしていただいた方がよろしいかと思います。

過去の投稿は確認されましたでしょうか?現状ジョブバランスが崩れているので貴方の仰る席取りに問題が発生していると推測されます。
    ジョブバランスと席を切り離して考えるべきではありません。
    (16)
    Last edited by jawasan; 07-31-2017 at 07:19 PM.