Results 1 to 10 of 1086

Hybrid View

Player
    ImCopen's Avatar
    Character
    I'm Copen
    World
    Mandragora
    Main Class
    Goldsmith Lv 100
    Quote Originally Posted by dantedmc View Post
    詩人だけで機をカンストをされていないようなので、機をカンストしているキャラで書き込まれた方がいいと思いますよ。
    ご忠告ありがとうございます。
    よくよくそう仰る方がいらっしゃるのですけど、そっちは詩人が上がってないんですよね。
    そうすると、詩人上げてこいって言われるだけなので…。

とりあえず、このキャラでも機工をあげて両方70にしようと思います。
    (2)

Player
    kazu_1014's Avatar
    Character
    Kazu Sophia
    World
    Tonberry
    Main Class
    Black Mage Lv 52
    Quote Originally Posted by ImCopen View Post
    よくよくそう仰る方がいらっしゃるのですけど、そっちは詩人が上がってないんですよね。

とりあえず、このキャラでも機工をあげて両方70にしようと思います。
    別アカウントでなかったら、プロフィールにキャラクターを両方登録するといいと思いますよ。
    (3)

Player
    dantedmc's Avatar
    Character
    Dante Dmc
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by ImCopen View Post

サブキャラがなのかと思ったので、カンストしているキャラ、と書きました。また、他の方にも何度と言われているようならそちらの方がいいと思いますよ。私自身、もう1キャラは詩人のみなので機の事は此方で書き込んでおります。何より、詩人ではなく機のスレでよくお見かけしてその度に同じ問答になっているのならキャラ登録すれば誤解も不便もなくなるかと思います。
    (1)