Results -9 to 0 of 35

Threaded View

Player
    taneue's Avatar
    Character
    Scar Tissue
    World
    Aegis
    Main Class
    Carpenter Lv 70

ナイトを弱体化させないで欲しい

4.0からタンクのバランスが大きく崩れていると思います

私は戦士メインでやってきましたが今回の戦士の大幅な弱体化を受けて戦士を諦めて現在ナイトをメインにすべくLV上げをしています

しかし、現在の狂ったバランスを修正するに当たって安易にナイトの弱体化をしないで頂きたい

新生後からずっと続けていますが弱体化は幾度となく見て来ました、タンク3職の調整は失敗しており現在ナイト1強状態です
    そこに「はいはい、んじゃナイト性能下げるねーこれでいいでしょ」

みたいな弱体化をしないで欲しいのです

再度調整をするのであれば戦士、暗黒のしっかりとした見直しをお願いします!

【斧を置いたとはいえ心の中では戦士がメインです、ですが私の所属する固定PTの構成が 暗戦 忍侍 の構成では戦士を出す意味は全くないのです・・・・】

※追記※
    昨日ナイトカンストしましたが、凄いですね!面白い上に操作がシンプル、固く攻撃もつよい!サポートも完璧です!
    まさにタンクとして完成された形だと思いました!
    こんな素晴らしい調整を弱体させるのは勿体無いと思います
    今後もナイトの皆さんに気持ち良く剣を振い、盾で守って頂きたいので弱体はせずに暗黒、戦士の調整をお願いします!
    (103)
    Last edited by taneue; 07-06-2017 at 11:04 AM.