戦士:ブルータルスウィング
暗黒:ロウブロウ
ロールアクションではなく、ジョブアクションとしてそのジョブがデフォルトで習得する形に戻してほしいです。
宜しくお願いいたします。
戦士:ブルータルスウィング
暗黒:ロウブロウ
ロールアクションではなく、ジョブアクションとしてそのジョブがデフォルトで習得する形に戻してほしいです。
宜しくお願いいたします。
Last edited by TanukiSoba; 07-02-2017 at 03:19 AM.
1人のヒラ的に見てもスタン技はタンクさんに持たせるべきだと思いますが
ロール枠で持ち切れなくなっていることも確かです。他方ナイトさんはシールドバッシュ持っていますからね・・・・
言っても今使って無いけどねナイトも。
ここら辺は好みかと思いますが。WSコンボ止めてまで型を崩したくないですね。
自分もスタンはジョブアクションで覚える形の方が良かったです。
ロールアクションにセットしないでIDに行くと、スタンを使わない駄目タンクだと思われてそうで…
シールドバッシュをアビリティに変更するだけじゃダメだったんだろうか…(´・ω・`)
(ついでにランパートもフォーサイトの効果を変更するだけじゃダメだったんだろうか…)
スタン技から威力が消えてる点も戻していただければ尚幸いです。
ブルとロウを返してほしいという要望ですが、具体的な理由が記載されておりません。
これではただ漠然とナイトにはバッシュがあるのに他にはそれに該当するものがないから
ただ返してほしいとしか運営側には伝わりません、ご返答ください。
例えばロールアクションにブルとロウ以外のすべてが必須でさらにブルとロウがないと
明らかにコンテンツの攻略に差支えが出るといった状況があるとか・・・といったものです。
天道零式4層でナイトにあれだけの仕打ちを放置する運営ですから
それなりの理由がないと鼻にもかけれもらえませんよ。
私はスタン技は共通でいいですし、枠も5個でいいと思ってます。
むしろぎりぎりの選択を迫ってきて面白い調整をしてくれたと思ってます。
個人的にはスキル数が増えて管理の手間が増えるのでロウブロウの再ジョブアクション化は望まないかなー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.