ID70の壊神修行星導山寺院の2ボス後討伐時間によってコメントが変わります
この時討伐時間が早ければ早いほど階級が上がっていくのですがこの階級がいくつあるのか知りたいです
今のところ私が知っているのは
モスモス級<チャプリ級<ガゼル級<クァール級
です もしこれ以外にも該当する階級があるのであれば情報お願いします
ID70の壊神修行星導山寺院の2ボス後討伐時間によってコメントが変わります
この時討伐時間が早ければ早いほど階級が上がっていくのですがこの階級がいくつあるのか知りたいです
今のところ私が知っているのは
モスモス級<チャプリ級<ガゼル級<クァール級
です もしこれ以外にも該当する階級があるのであれば情報お願いします
グリフォン級ってのがありましたね。クァールの一つ下か一つ上かな?
モスモス級しか見たこと無い、というか最近エキルレ行ってもクガネ城でニンジャにボコられてばっかりなので、なかなかこちらの情報が集められないですね…。
情報ありがとうです
グリフォン級ですか その時のテキストも書き込んでもらえればクァールの上か下かわかるかもですね
私も今後わかっている級でもテキストコピーして貼り付けておきますかね
大体行くとガゼルなんですよね~
もしかしたら見落としてるのかも……
今度しっかり確認しときます!
フレンドがさっき行ってきてクァール級出してきたらしいのでその時のNPCのコメント
マージョリー : 過去の記録と照らし合わせても、遜色ない記録です!これは強者の証、「クァール級」に認定しましょう。
ログ残ってたので持ってきました。
"過去の記録と照らし合わせると、かなり低位ですね。 経典によると「モスモス級」、苔並みとのことです……。"
"過去の記録と照らし合わせると、物足りない記録ですね。 「チャプリ級」……もっと高みを目指せという意味みたいです。"
"で、出ました、「グリフォン級」の好記録です! 天高く舞い上がるかのような、すばらしい強さですよ!"
この感じだとグリフォン級の方が上なのかな。
おおーグリフォン級が一番の5段階評価っぽいですね
ラールガー級というのがあると聞きました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.