コンテンファインダーで、60分待ちの時は、どうなるのかな?
今現在、サーバーで30分放置すると、強制ログアウトされます。
DSPの平均待ち時間は、40分で、長い時は、60分超えます。
今現在、コンテンファインダーの利用を、していません。
コンテンファインダーで、60分待ちの時は、どうなるのかな?
今現在、サーバーで30分放置すると、強制ログアウトされます。
DSPの平均待ち時間は、40分で、長い時は、60分超えます。
今現在、コンテンファインダーの利用を、していません。
CF申請中でも、一切何も触らず放置してたら落ちますよ!
30分の間に何かしら操作すれば落ちませんね!
面倒臭いですが、サーバー人口が落ち着くまで、しばし我慢ですね…
ヒラかタンク捕まえればIDなんかは即シャキに近いのでDPSやりたいならタンクかヒラ捕まえなさい(´・ω・`)
返信ありがとうございました。なるほど、ヒラ か タンク ですか。
もしかして 募集にはいっても そろい待ち放置で おちるのかな
さらに 景観モードぼーっと眺めてて てもおちるのかな
公式からの通知文には、
【このような状況から、当面の間、1日1回、
全ワールドにおいてログインしている全キャラクターの一斉ログアウト処理を実施いたします。
各種コンテンツに突入している状態であっても自動的にログアウト処理が行われますのでご注意ください。】
と、書かれてありますから、CF待ちどころか、ID内での戦闘中であっても切断される、ということのようです…
日曜夜のクガネとか入ってみたらわかると思いますが、かなり重いです。直感で落ちそうだと思ってしまうほどに。
いまも自衛策で過密時間にはクガネに入らないよう工夫していますが
クガネのサーバー強化が終わるまで自衛策がいるかもしれませんね。
某Game〇n産だと重くなると速攻で落ちてしまうし、それよりは遥かにいいのですが
Last edited by kabii; 06-30-2017 at 07:07 AM. Reason: 追加
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.