Results 221 to 230 of 297

Threaded View

Player
    Van_Derwaals's Avatar
    Character
    Van Crystalli
    World
    Aegis
    Main Class
    Lancer Lv 90

コンボ実際やってみた感想

正直言います。

なんか、思っていた以上につまらなかったのですが、皆さんどう思いますか?

コンボという割には、移動があったり、オートアタックが挟まったり、とても「コンボ」っていう気分じゃないと思うんですよね^^;

もっと、こう流れるように「タン!タン!タン!タン!」っていうのが爽快感があるコンボって言うイメージなのですが・・・・・。 「1HiT! 2HIT 3HIT! エクセレント!」みたいな感じでw

何か、このコンボシステムがよくなる案はありませんか?

僕敵には「コンボ成功でTP使用しない」ではなく、「TP連続使用でコンボ発生!」って言う仕様がいいと思うのですが。そのために、WSの消費TPとかたまる速度の再度調節をすればいかがでしょうか?

WS1とWS2とをWS3を連続成功(TP消費する)させるとオートで特殊技がその後に発生するとかでもいいですよ。”コンボ成功時の追加WS” そうすると、コンボ成功させる楽しみが増えるかもです^^

追記: 正直、移動は要らないような気がします。側面攻撃なら、側面固定みたいな感じで
    (62)
    Last edited by Van_Derwaals; 12-17-2011 at 02:32 AM.