Quote Originally Posted by TheStoneLike View Post
ドマ城の2ボス
「誰か乗ってないと全体大ダメージの柱2つ」をチェーンマインで分断して、それによって分断された「乗ったプレイヤーと乗らないプレイヤー」のどちらかに頭割りが来て集合すらままならず即死
これヒーラーでやられたらたまったもんじゃないんですが

柱乗ってない2人で片っ端からチェーンマイン踏んで消してもらうしかないんですかね
狂ったように敷き詰めていたずらに事故率高めるの本当勘弁して欲しい

3ボスのチェーンマインはちょっとした工夫のしどころで悪くないんですけどね
照準がついてようがついていまいが、うまく動けばかなり安全に対処できるようになるので
塔を踏まずに、できるだけ全員敵の所に集まって、頭割りをヒーラーさんの全体回復
(と、ナイトの私はクレメン)でどうとでもなってる…という気がします…
正直、ここで事故った記憶って無いのですが、CFで入ってくる3名がたまたま優秀な人ばかりなのかなぁ…