幻術士でレイズを選んで、かける目標を、選んで、レイズをかけても目標が、復活しません、何故ですか?
幻術士でレイズを選んで、かける目標を、選んで、レイズをかけても目標が、復活しません、何故ですか?
自分のPTでもなりました。
自分がレイズをかけたのではありませんが、ログはちゃんと出ていた(自分も見た)し、かけたプレーヤーもリキャかかっていたとの事。
デジョンしようとしたので聞いてみたら、『レイズきてない』と…
頻度は低いようですが、連続魔もなくアレイズもない状態なので早急な修復をお願いします。
NM戦の途中とかになったら、笑えません…
私自身がなった訳ではありませんが、蛮神モグ戦の時にパーティメンバーがレイズをしようとしても、レイズがかけれない状態に陥ったようです。外部(私)からはレイズ詠唱のモーション(グラフィック)が延々と続くのは見えました。
通信的なラグ、個別のバグかと思いましたが他者も起きているようなので早急な対応をお願いします。
対象が直ぐに起きたのでしょうか?
自分も掛けて貰ったが、少しの時間席を外しているうちにレイズの効果が切れていました。
(詠唱、ポップアップ確認済み)
レイズ効果は5分も無いと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.