負ければ連続で出来るわけだし
勝ったら次回のトリガー取りに行って解散! 生産あげとか金策とかアチーブ用とか雑談とか
他にやることないんだろうか?
誰かちょい前に「ハムしてる」みたいな事書いてたけど元来「ハムスター」ってここで騒いでる人らのように「ひたすら1つの事を繰り返している事」だと思うのだけれど?
トリガー取り+モグ戦をハムスターするのがしんどいなら別の事に移ればいいだけじゃないんか、時間ないんだよ!何どもやらせろよ!みたいに書いてるのも見えるけど、時間ないならモグの他にもやりたい事はないの? まさか・・・ExRare装備だけで来てる人じゃないよね

トリガーNMも道中も工夫すれば時間短縮出来るし、たかだか3日程度数戦飼ってそれのトリガーでしょ?
本当にトリガー取る時も工夫したり考えてるんかな。そこ疑っちゃう。
某11とかだと大型ミッションで長丁場の奴なんかは事前準備だとかミッションを分けたりして募集・攻略したりしてたね。一気に終わらせず「時間かかるから今日はここまで、残りは調整するけど多分来週かな?」とかね。モーグリ戦を週1にしろって意味じゃないけど。
たまにはモグ勝利→トリガー取り で終わってもいいんじゃないですか。11とかチョー欲しいアイテムやめちゃ面白いNM相手にすんのに21-24hとか最悪60-72hのPOP待ちとかあったわけだけれど遥かにいいじゃない!(自分はそっちでもいいのだけれど。早くフィールドNM追加されないかなー シュポシェNMくらいのグラフィック頑張って)

楽しめないんだよ!って言ってる人の必死さが楽しめない理由の一つだと思う