カルンHardなど、基本的にHard系は解放していないのですが(現在でも解放クエが出ている状態)、CFには表示されているのをみつけました
試しに申請だしてみたところ、どうやらいけるようです
4.0のパッチノートもみてみたのですが、強制解放等の表記がみつからず、ルレとかで行きたくなくてあえて解放してなかったのに勝手に開けないで! となっています
仕様なのか、不具合?なのか解らないのですが、どこかこの件について明記があるようでしたら教えていただければ嬉しいです
カルンHardなど、基本的にHard系は解放していないのですが(現在でも解放クエが出ている状態)、CFには表示されているのをみつけました
試しに申請だしてみたところ、どうやらいけるようです
4.0のパッチノートもみてみたのですが、強制解放等の表記がみつからず、ルレとかで行きたくなくてあえて解放してなかったのに勝手に開けないで! となっています
仕様なのか、不具合?なのか解らないのですが、どこかこの件について明記があるようでしたら教えていただければ嬉しいです
カルンハードは、確かメインクエで行くことになるんじゃなかったかな?
間違っていたらごめんなさい。。。
タンクは、疑問を放置せず知識の探究者であれ。
タンクは、失敗を恐れずチャレンジ精神旺盛であれ。
タンクは、諦めることなく窮地の時こそ冷静であれ。
タンクは、死なせた仲間の数だけ成長すると思え。
タンクは、バトルメイクだけでなくムードメイクも行え。
メインクエストで通過していくID等に関しては、クエストを受注するだけでCFに追加されてしまいますね。
未クリアでもCFルーレット対象に含まれてしまうので、
そのせいで、何度かいきなり初見未クリアで討伐戦ルーレットで遭遇して焦ったことやら...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.