Results 1 to 10 of 20

Hybrid View

Player
    Mike_Lambela's Avatar
    Character
    Mike Lambela
    World
    Atomos
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    そんなの今までだっとずっとそうだったじゃないですか

"自力で解法を見つけるのが楽しい"という人もいるでしょうし、私もこのタイプではありますが、"倒せればなんでも良い、ストレスなく倒して早く強い武具やマウントが欲しい"という人も一定数いて、この手の人に未予習を強要する理由はありません
    プレイスタイルの押しつけはやめたほうがいいです

未予習が良いなら初見未予習限定の募集に参加するか、なければ自分で建てれば解決します
    わざわざ自分とスタイルの合わない初見予習済み募集に参加する必要はありません

行けばわかりますが、そもそも"誰かの報告に右にならえ"といえるほどに複雑なボスでもなく、解法は(少なくとも現在出ている限りでは)一つしかありません
    初見未予習で挑みましたが、初回ですぐ倒せる程度の難易度しかありませんでした

また今回の場合は難しいかもしれませんが、もっと複雑なボスであれば、解法が定着してから何ヶ月か経ってから別解が発見されて主流が塗り変わるということも過去に何度も有りました
    もしかしたらまだ誰も見つけてないだけかもしれないので、そういうのに挑戦してみるのも良いかもしれません

解法を知ってたからって誰でも倒せるものでもないですから、そこで難易度が大きく損なわれるってこともないでしょう
    解放を考えるのは高難度戦闘の楽しみの1要素にすぎないと思います
    (20)
    Last edited by Mike_Lambela; 06-24-2017 at 11:43 PM. Reason: タイポ修正