スレタイトル変えてもらったほうがいいのかな?
どうやってもクエの経験値をっていう部分が、ガン無視された話題になっているので、もうそれだったら、戦闘経験値も含めた話題に差し替えた方が良いんだろうか…
クエストで無駄に流れていく経験値をどうにかしたいだけなんですが、どうにも伝わりませんな

スレタイトル変えてもらったほうがいいのかな?
どうやってもクエの経験値をっていう部分が、ガン無視された話題になっているので、もうそれだったら、戦闘経験値も含めた話題に差し替えた方が良いんだろうか…
クエストで無駄に流れていく経験値をどうにかしたいだけなんですが、どうにも伝わりませんな

スレ主さんが#8で「ダンジョンのもプールできたら楽でいいですねー制限かけないとね」ってのを見てだと思いますよ。
自分もそれ見て、「ダンジョンのはだめじゃない?」って思いましたもん。(#13で言ってます)
後々、クエストの路線に修正しましたけどw
まず、そこを削除なり訂正線入れて仕切りなおしたほうが。。
どうしても経験値の主な入手先はダンジョンになってしまうので。
Last edited by Silvershark; 06-24-2017 at 11:12 PM.

じゃあそこは、
「バトルコンテンツでのプールは考えてませんでしたけど、確かにそちらでもプール出来たら、楽といえば楽ですよね
その場合はしっかり制限を設けないとダメだとは思います」っていわず否定してくださいよ。
「レイドやIDでのプールは自分の要望からはずれますのでここではクエスト限定でお願いします」と
返してたのなら分かりますが。。。
一応、スレ主の発言をベースにプール経験値をフルに受け取れ損しないようにレベル制限を設けたりと提案してたんですが。。
自分で賛同してるのに、それを曲解されてるって言うのであればもう何も言えないですね。
Last edited by Silvershark; 06-25-2017 at 05:39 PM.
ルーレットのようにレベル70になっていたらメインクエストの経験値がトークンに置き変わるとありがたいですね。
不足ロールでルレに登録すると、5%分のEXPチケットを貰える
とかどうやろ?
20回やれば1レベル分になる。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote