Results -9 to 0 of 14

Threaded View

Player
    Picke's Avatar
    Character
    Picke Randell
    World
    Ifrit
    Main Class
    Astrologian Lv 90

装備変更に左右されないミラージュプリズム枠の実装を希望します

レベルアップやクラス/ジョブチェンジの際に大抵は見栄えが変わることになりますが、
    その都度ミラージュプリズムを行うのは正直なところ非常に手間なので、
    諸々の操作に伴う装備変更に左右されない防具投影枠がワンセットあっても
    良いのではないかと思いました。レベル1防具限定の全職共通投影枠でも結構なので。
    (レベル1防具のみならマーケットへの影響も少ないのではないでしょうか??)
    困ってる方は他にもいらっしゃるはずなので、どうか前向きに検討して頂きたいです。
    期間中のシーズナル装備を着る機会を増やすのに一役買うので担当スタッフもニンマリ。
    この防具投影枠の反映オンオフを切り替えられると尚良しです。

追記:上記の文面では未だ分かり難い気がしたので以下を書き足し。
    つまり何がやりたいのかと言うと、どの職に変えても同じ見た目にしておきたい。
    ギアセット(装備設定)の上にミラプリ枠があると言うこと。分かり易く書くと以下の通り。

全職共通防具投影枠(最優先で表示)>>現在の装備反映設定
    何も装備してないところは、現在の装備が反映されると言う仕組み。
    何も装備していないように見せたければ、エンペラーズ・ニュー装備を使う。

UIカテゴリに書くべきだったかも知れませんが、
    アイテムに関する提案なので、ここに書かせて頂きました。

※諸々の操作は「クラス/ジョブチェンジも含めて」発言しております。
    (15)
    Last edited by Picke; 07-06-2017 at 09:48 PM. Reason: 不足がありました