Results 1 to 10 of 70

Hybrid View

Player
    Karinka's Avatar
    Character
    A' Mi
    World
    Ifrit
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    GOOD:
    ・クガネが美しすぎる!NPCも行動が豊かでウロウロしてるだけで楽しい!
    ・犬族、亀族、蛇女族、今回の蛮族はどれも魅力的!亀や蛇はともかく、犬はエオルゼア3国にいてもいいのにって思いました。
    ・新NPCも印象的なキャラが多くて今までのストーリーで一番心動かされたかも。
    ・最後のアラミゴ大合唱は泣きそうになりました。Les MiserablesのDo You Hear The People Sing?を思い出しました。

BAD:
    ・IDがどれも印象が薄い。景色はそれぞれ最高なのにやってることはどのIDも一緒と言うか・・・。
    ・リセの暁脱退表明の時、タタルさんだけ呼ばれてなかったのは意図的?スタッフに忘れられてた?
    ・風脈を置くことによって動線外の場所にも行かせたいって思いは分かるんだけど、湖畔の風脈はほんと意地悪だった!何にも楽しくなかったし時間取られてただイライラするだけ。ああいうのが好きな人は探検手帳でやってるだろうし全員が必須のコンテンツでああいう意地悪はやめてほしい。
    ・ドマ開放直前のヨツユの顔が怖すぎて夢に見そう
    (5)
    Last edited by Karinka; 06-28-2017 at 09:46 AM.

Tags for this Thread