他の人がアクセにマテリア何を嵌めていようがどうでもいいですけど剛力嵌めてないと悪!みたいな論調はやっぱり頂けないので計算式調整なりアクセ調整なりをお願いしますと再度言っておきます。
STR+VITだと受け流しの取り扱いにまた難があっったのかもね。
不屈の効果を議論したほうがいいかも。各種効能があるし。
直接ダメージに影響するみたいだし。「不屈」はTANKロールにのみ影響するパラメータで、増加すると与えるダメージや回復量が上昇し、被ダメージが減少します。
先に煽られたといえ、反応してしまっ個人的なことでスレを埋める非建設的な行為に加担してしまったことをお詫びします。
規約確認まではしませんが、おそらくあまり良くないことかと思います。
ただし煽られること自体は嫌いじゃないのは本当なので、ついつい相手にして遊んでしまいました。
できれば、煽ってきた方と次は建設的な話ができれば良いですね。
しかし私が言いたいことは言っていますし、いくら議論したことで、個人攻撃に走り煽るような人が出てくることを考えるとこれ以上議論すること自体が人生の無駄なのかなと思いますので、しばらくROMで行こうかな、と思います。
それではまた!
タンクだけお金かけてマテリジャ嵌めるのがデフォな仕様がそもそもおかしいと思うのですが
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.