そんなこといちいち気にしていたらきりがないですよ。
オクトパスなんて蛸じゃん!
タンク?DPS?ヒーラー?なんじゃそれってなりますよ。
あくまでもゲーム内の架空世界の用語なのですから、
リアルと比較しても意味無いでしょう。
そんなこといちいち気にしていたらきりがないですよ。
オクトパスなんて蛸じゃん!
タンク?DPS?ヒーラー?なんじゃそれってなりますよ。
あくまでもゲーム内の架空世界の用語なのですから、
リアルと比較しても意味無いでしょう。
そういう意味ではなく、
アイテム名が「柿の葉寿司」なのに説明文が「パーシモンリーフで巻いた寿司」なのが問題だと言ってるのであって、
アイテム名が「パーシモンリーフスシ」で説明文が「パーシモンリーフで巻いた寿司」
もしくは
アイテム名が「柿の葉寿司」で説明文が「柿の葉で巻いた寿司」
であるのが普通だよねってことでしょう
個人的には気にもならなかったですが
製作レシピに「パーシモンリーフ」を使ってるからその説明になってるだけだと思いますよ。
レシピに「柿の葉」を使っているなら、説明も柿の葉になっていたと思います(意味的に同じものなのは置いといて)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.