Page 22 of 25 FirstFirst ... 12 20 21 22 23 24 ... LastLast
Results 211 to 220 of 243

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    XiOdhner's Avatar
    Character
    Xi Odhner
    World
    Ifrit
    Main Class
    White Mage Lv 60
    私も本日 スサノオ戦後エラーが出ました 突入時座ってたと思います…

個別対応でお手間だとは思いますが対応宜しく御願い致します
    (0)

Moderator Bylects's Avatar
    Quote Originally Posted by XiOdhner View Post
    私も本日 スサノオ戦後エラーが出ました 突入時座ってたと思います…

個別対応でお手間だとは思いますが対応宜しく御願い致します
    ご連絡ありがとうございます。
    こちら対応いたしましたので、ログインをお試しいただき、ログインできましたら紅玉海への移動をお願いいたします。
    ※ クエストジャーナルや、目的リスト/コンテンツ情報では、討伐前のようになっていますが、そのまま紅玉海へ移動していただければイベントが開始されます。
    (0)

Quote Originally Posted by NOC_JP View Post
    下記日時におきまして、別途お知らせしております、「スサノオ討滅戦」勝利後にエラーでログインできなくなる場合がある不具合の暫定対応のため、全ワールドの「紅玉海」の緊急メンテナンス作業を実施いたします。
    緊急メンテナンス作業中、対象エリアをご利用いただくことができません。

お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。

記

日 時:2017年6月18日(日) 18:00より数分間
        ※終了予定時刻に関しては、状況により変更する場合があります。

対 象:紅玉海
    本件の暫定対応のため、18:00より、紅玉海の緊急メンテナンス作業を実施させていただきます。
    緊急メンテナンスまでは、引き続きこちらで、個別対処を実施いたしますので、本不具合の影響でログインできなくなってしまった場合には、
    お手数ですが、こちらにご連絡ください。
    (0)

Player
    PomiPomi's Avatar
    Character
    Pomi Pomi
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    無事ログイン出来ました。
    ご多忙の中、迅速なご対応ありがとうございました。
    (0)

Player
    Rhaps's Avatar
    Character
    Poko Mogg
    World
    Tonberry
    Main Class
    Alchemist Lv 90
    Bylectsさんを始め、運営の皆様

休日にも関わらず本当にお疲れ様です。
    個別対応、エリア限定のメンテナンス共に、素晴らしい対応だと思います。

特にこの規模のMMOで、ゲームがオンライン状態のままキャラクターデータを個別に修正というのは
    他で聞いたことがありません。
    ユーザサイドに寄った素晴らしい暫定対応だと思います。

応援してます!どうかご自愛ください。
    (1)

Player
    cratch's Avatar
    Character
    Shiro Kemo
    World
    Mandragora
    Main Class
    Alchemist Lv 60
    同様にスサノオ戦後のイベント中にエラーが出てしまい、その後ログインはできるもののイベント中に再度同様のエラーが出てしまいます。
    調査・対応お願い致します。
    (0)

Quote Originally Posted by cratch View Post
    同様にスサノオ戦後のイベント中にエラーが出てしまい、その後ログインはできるもののイベント中に再度同様のエラーが出てしまいます。
    調査・対応お願い致します。
    状況的に本件の影響の可能性がありえるのですが、もしかしたら別件かもしれません。

暫定対処は実施いたしましたので、ご確認いただけますでしょうか。
    それでも、同様の現象が発生してしまうようでしたら、別件の可能性がありますので、
    別途不具合のご報告をいただければ幸いです。
    (0)

Player
    cratch's Avatar
    Character
    Shiro Kemo
    World
    Mandragora
    Main Class
    Alchemist Lv 60
    Quote Originally Posted by Bylects View Post
    状況的に本件の影響の可能性がありえるのですが、もしかしたら別件かもしれません。

暫定対処は実施いたしましたので、ご確認いただけますでしょうか。
    それでも、同様の現象が発生してしまうようでしたら、別件の可能性がありますので、
    別途不具合のご報告をいただければ幸いです。

早速の対応ありがとうございます。
    ログインし、当該イベントはエラーなく終了しました。
    別件の可能性ありとのことですのでまた何かあった際にはまた報告させていただきます。
    (0)

Quote Originally Posted by Dolat View Post
    既にサポートの方へも連絡を入れてしまったのですが、本日スサノオ戦からの退出時、フィールドへ帰還のタイミングでエラーコード「CE-34878-0」が発生し、その後再ログインが不能な状況になってしまいました。
    ご多忙の事かとは存じますが、ご対応の程、どうぞ宜しくお願い致します。
    こちら対応いたしましたので、ログインをお試しいただき、ログインできましたら紅玉海への移動をお願いいたします。
    ※ クエストジャーナルや、目的リスト/コンテンツ情報では、討伐前のようになっていますが、そのまま紅玉海へ移動していただければイベントが開始されます。
    (0)

Player
    Dolat's Avatar
    Character
    Cipher Entwurf
    World
    Hades
    Main Class
    Ninja Lv 64
    無事ログイン可能になりました。早急のご対応を下さりありがとうございました。
    (0)

Page 22 of 25 FirstFirst ... 12 20 21 22 23 24 ... LastLast

Tags for this Thread