他の方同様、知人がスサノオ討滅後、エラー表示によりログイン不可になりました。
調査、対応の程よろしくお願いいたします。
追記:ログイン可能になりました。迅速な対応感謝します!ありがとうございました!
他の方同様、知人がスサノオ討滅後、エラー表示によりログイン不可になりました。
調査、対応の程よろしくお願いいたします。
追記:ログイン可能になりました。迅速な対応感謝します!ありがとうございました!
Last edited by osawari; 06-18-2017 at 03:53 PM.
ログインおよびクエストの進行が出来ました。
ありがとうございます。
クエスト、ダンジョン、クラス、ジョブ、etc...
目指せ全てのコンテンツ制覇!
紅蓮、再開出来ました。対応していただき、ありがとうございます。
ご連絡ありがとうございます。
こちら対応いたしましたので、ログインをお試しいただき、ログインできましたら紅玉海への移動をお願いいたします。
※ クエストジャーナルや、目的リスト/コンテンツ情報では、討伐前のようになっていますが、そのまま紅玉海へ移動していただければイベントが開始されます。
なお、申し訳ありませんが、見間違えて、Osawari Tomatoさんのエリア情報も書き換えてしまいました。申し訳ありません。ログイン時のエリアが変わっていますが、ゲームプレイには影響ありませんので、ご安心ください。
私も本日 スサノオ戦後エラーが出ました 突入時座ってたと思います…
個別対応でお手間だとは思いますが対応宜しく御願い致します
本件の暫定対応のため、18:00より、紅玉海の緊急メンテナンス作業を実施させていただきます。
緊急メンテナンスまでは、引き続きこちらで、個別対処を実施いたしますので、本不具合の影響でログインできなくなってしまった場合には、
お手数ですが、こちらにご連絡ください。
無事ログイン出来ました。
ご多忙の中、迅速なご対応ありがとうございました。
Bylectsさんを始め、運営の皆様
休日にも関わらず本当にお疲れ様です。
個別対応、エリア限定のメンテナンス共に、素晴らしい対応だと思います。
特にこの規模のMMOで、ゲームがオンライン状態のままキャラクターデータを個別に修正というのは
他で聞いたことがありません。
ユーザサイドに寄った素晴らしい暫定対応だと思います。
応援してます!どうかご自愛ください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.