同じくスサノオ倒したらエラーを吐いて以後ログイン不可能に(右下にLOADINGがしばらく動いてエラー落ち)
同じくスサノオ倒したらエラーを吐いて以後ログイン不可能に(右下にLOADINGがしばらく動いてエラー落ち)
10時すぎくらいから同じく
スサノオ討伐後、ムービーを見る→エラーで強制落ち
その後、3時間ほどログインできていません
DCの切り替え等も試してみましたが、
まったく入れる気配がないですね…
時間が解決してくれるのか、それとももうパッチがあたるまでこうなのか
アーリーを楽しめないまま悲しい気持ちになっています
朝より20回ほどチャレンジしましたが全て失敗しログインできない状況が続いています
試した事
①DCを一度変更してから戻す→×
②システムコンフィグを初期化→×
③10~15分おきに再ログイン→×
④再インストール→×
⑤数時間置いて再ログイン→×
⑥PC版ではダメなのかとPS4版を購入しログイン→×
現状、何を行ってもダメです。
ログイン状況をみているフレンドによるとムービーを見ているアイコンになってるとのことで
すでに皆さんがおっしゃってる通り、ムービーカット等で対応いただきたいところではあります。
PC版から
同様にエラーはいては入れない状況が続いています…
お忙しいところだとは思いますが
早めの対応よろしくお願いします…!
お疲れ様です。
同じく昨日16:45頃から現在までログインできません。
問い合わせフォームからはご報告済みです。
ご対応宜しくお願い致します!
まだ不具合が発生しています。
お手数ですが対応お願いします。
むむ……。もう一度実施してみました。
いかがでしょうか?
ご連絡ありがとうございます。
こちら対応いたしましたので、ログインをお試しいただき、ログインできましたら紅玉海への移動をお願いいたします。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.