タイトルの通りで自主的に整列を促しているプレイヤーの方がいらっしゃいますがその効果はあるのでしょうか?それについて公式で何か発言が欲しいです。
5時間入れていない方もいらっしゃるそうです。
今まで何回もあったことなので対応お願いします。
タイトルの通りで自主的に整列を促しているプレイヤーの方がいらっしゃいますがその効果はあるのでしょうか?それについて公式で何か発言が欲しいです。
5時間入れていない方もいらっしゃるそうです。
今まで何回もあったことなので対応お願いします。
同じ不具合を訴えるスレッドが少なくともあと3つあり、一部に返信済みですが、、運営さんがこれを不具合と捕らえていない可能性があることを疑っているので、あえてこちらも返信します。
この時間にいたるまで結局「ラウバーンチャレンジ」に引っかかって、メイン進められませんでした。多分余裕で5時間以上です。
IDとかへのマッチングはできるようになっているのに、こちらは全く進まないので、ひょっとしたらCFシステムの負荷だけが原因ではないのでは?と感覚的には感じています。
運営の皆様、まずは本事象の認識をお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.