発生頻度:2回参加して2回とも発生
ワールド名:garuda
NPC名:アラミゴ解放軍の兵士
モンスター名:フォーパー
パーティメンバーの有無:なし
エリア名/フィールド座標:ギラバニア辺境地帯 x24.1 y12.7あたり
症状
ギラバニア辺境地帯で発生する続・辺境パトロールというFATEが終わらないです
87パーセントまでは進行しますが、
その後フォーパーというモンスターが一匹ずつ発生し、護衛対象のNPCと戦闘を繰り返します。
フォーパーを倒してもFATEのゲージが進まず失敗します
発生頻度:2回参加して2回とも発生
ワールド名:garuda
NPC名:アラミゴ解放軍の兵士
モンスター名:フォーパー
パーティメンバーの有無:なし
エリア名/フィールド座標:ギラバニア辺境地帯 x24.1 y12.7あたり
症状
ギラバニア辺境地帯で発生する続・辺境パトロールというFATEが終わらないです
87パーセントまでは進行しますが、
その後フォーパーというモンスターが一匹ずつ発生し、護衛対象のNPCと戦闘を繰り返します。
フォーパーを倒してもFATEのゲージが進まず失敗します
私も全く同じ不具合(87%までしか進行しないのも同じ)をチョコボで確認済みでゲーム内から報告致しました。
ご対応の程宜しくお願い致します。
ニュースの 2017/06/16 20:14 パッチ4.0公開以降に確認されている不具合について(6/16) ですでに確認されてるようですよ
調査・修正中とのことです。
あらそれは失礼しました
ラウバーン以外のも告知してたのね
情報ありがとうございます
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.