日をまたいで現在まで全く入れていません、一体どうなっているのやら~
日をまたいで現在まで全く入れていません、一体どうなっているのやら~
朗読会で吉田が言うてた24時間サポートーとは?何かいうわないとユーザーが納得しないと思う。何をアクションを起こさないからユーザーの不満しかあります!
Player
もう朝4時過ぎましたが・・・未だインスタンスにはいれないです。これで暫定対処完了はないと思います。
約10時間ですか、入れません。
ラウバーンの周りには、まだまだ入れず沢山の人集りです。
あれからなんのアナウンスもなく、ただひたすらボタンを連打。
運良く進んだ方との差は、あまりにも大きくありませんか?
アーリーアクセス出来たとしても、土曜日曜挟み更に人が集まり、今の調子だとラウバーンで引っかかり何も進めることが出来ません。
運営さんは帰ってしまったんですかね?何かしら一言頂けないんですかね?
時間を置いてくれって書いてますけど朝4~5時という一番人が少ない時間帯ですら無理なんです。
Last edited by yaaam; 06-17-2017 at 04:28 AM.
この時間になっても、ユーザーに何も説明しないのは、どうかしてると思います。紅蓮をプレイするのを楽しみにしてのに…テンション下がります…。
ここで書いた反応ないならなんかもっと直接伝えれる場所ないのかなぁ
Atomosも全く減らない むしろまともには入れてる鯖あるのかな?
さすがにこれは運用立ち合いの体制ができてないと言われても仕方ないと思いますが・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.