先程別な方が立てたスレッドがクローズされてるっぽく
書き込めないので新たに立てさせて頂きました。
ニュースを見てくださいとのことでしたので拝見させていただき、「暫定的に処置をしました」とありますが
いまだに新型魔導兵器を撃破せよが進行できません。
先程別な方が立てたスレッドがクローズされてるっぽく
書き込めないので新たに立てさせて頂きました。
ニュースを見てくださいとのことでしたので拝見させていただき、「暫定的に処置をしました」とありますが
いまだに新型魔導兵器を撃破せよが進行できません。
同じく、進まないためにラウバーン付近は大混雑な状態です、運良く進めたわずかな人がクガネとかに進むのですが、今度はIDが人不足になり集まらないという事態を聞く始末です。
緊急メンテしてもいいので、対処してください。
Tiamatサバです
Titan鯖です。
同じく、新型魔導平気を撃墜せよが進められません。
ムービーは見る事ができるのですが、ムービー終了後(もしくはスキップ後)元の場所に戻されてしまいます。
大勢の人が、ラウバーン局長を囲んだまま、進展なし。
メインが進みません;;
> 長時間にわたり、ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫びいたします。
この一文が非常に気分を害する。現在進行形で迷惑を被っているのだが。
そろそろ何かしらアナウンス流してほしい・・・・
いつまでラウバーンとにらめっこすればいいのだろう
こんだけ大多数のユーザが困ってる状況を、22:45以降ここまで説明もなく、放置できる会社ってなんなの?
オンラインゲームというサービスを提供する資格ないよ。
一応、暫定対処の対応中って出ていたと思います。
スクエニは結構対応早いほうかと。。
「ふざけんな!ステーキ食べてる場合じゃない!」とかシャウトしつつ待ちましょうw
Last edited by Silvershark; 06-17-2017 at 01:49 AM.
暫定対処の対応中なんてどこかに書いてあります?
少なくともロドストには22:45以降、この件に関しての更新情報はないように見えますけど・・・。
混雑ワールドの神龍鯖も同様に「新型魔導兵器を撃破せよ」のムービーがながれるだけで、バトルには移行しません。
緊急メンテナンスしてもいいので、なにかしらの対応を早急にお願いします
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.