今回は詰まることがないという意味は、
インスタンスに入れないのは変わらないが、他のコンテンツは進めることが出来るという意味だったようだ
今回は詰まることがないという意味は、
インスタンスに入れないのは変わらないが、他のコンテンツは進めることが出来るという意味だったようだ
CF死んでますね。リドルアナ全くシャキらないし・・・
メンテお疲れ様です。
時間を早めて解放するのは嬉しいのですが、不具合がないようにチェックしてからサーバー解放してほしいです。
特に早く開けなくてもいいので、万全な状態で遊びたいです。
IDシャキらない…w
引き続きご迷惑をおかけしております。
本件の現在の状況について、プロデューサー兼ディレクターの吉田からのコメントをニュースに掲載しました。
コンテンツの負荷状況について(5/22):続報
Triairy - Community Team
蛮神シャキらなくてメインクエスト進みません(( ;∀;)
毎度毎度こうだと流石に…
今更なんだけど
ログインが集中する時間帯に鯖解放ってのが原因のひとつかと
まあ海外との時間調整もあるからもう変えられないんだろうけど
ご迷惑をおかけしております。
先ほどお知らせした各コンテンツへの突入速度低下についての続報をニュースに掲載いたしました。
コンテンツの負荷状況について(5/22):続報2
Triairy - Community Team
これもパッチリリースの醍醐味と思ってしまう私は少数派なのだろうな……。
醍醐味…(゚д゚)
まあ今更騒ぎ立てて開発を罵倒しようという気持ちはないですけどもw
同じような仕事してるせいか、二時間で問題特定・修正して すごい! っておもいましたよー
イージーミスみたいだし次同じ問題がおきなければいいんじゃないかな
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.