ラウバーンから先に進めれる気がしません
早くどうにかしてほしいです
ラウバーンから先に進めれる気がしません
早くどうにかしてほしいです
待機列を作ってくださった方がいてしばらく待ってみましたがやはり誰も入れなかったようです。
DC単位でメチャクチャ混み合ってるということでしょうか…序盤も序盤で止められてしまってもどかしいですね…
運営さん、何かコメントくださいな。
未曽有の接続数でコンテンツサーバーが臨界点を突破しちゃったのかな
気長に別のクエストやらFATEして待つしかなさそう
春日さんならきっと何とかしてくれる…
時間を空けてくださいとアナウンスがありましたので、六時間待ちました。
午前三時になりましたが、「新型魔導兵器を撃破せよ」のインスタンスバトルをプレイできません。
これ以上待っても人が増えることはあっても、減ることはまず無いと思います。
私の周りも全員そこで止まっています。これはゲームを進行できない『不具合』なのではないでしょうか?
Last edited by pandaaaa; 06-17-2017 at 02:55 AM.
もう緊急メンテやって、このクエはただのイベントシーンに変えていいんじゃなかろうか。
これ、この先作ってないんじゃ。。って思えるくらいなんですが・・w
緊急メンテを行いますとかでもいいからコメントがほしいですね
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
ラウバーン討滅戦を突破した人はその後引っかかることなく進めているそうです
これは不具合ではないのか
とにかく運営は今何をしているのかアナウンスできないんですかね?
うーむ、局長で詰まるね
もういっそ「紅蓮の解放者」から「申請ギラバニア」に改名してもいいのよ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.