なぜあなたが音で判断しているからいらないとなるのですか?
代用可能と書いておられますがMPも現在のMPを言ったところでだから何?MPがその量だからどうしてほしいのか伝えることができません。
攻撃中止×マーカーについてもそもそも×をつけないと中止と伝えれないことに問題があります。
攻撃を伝えるクイックチャットがあるから攻撃をやめるチャットがあるのはおかしいことではありません。
攻撃準備完了をよろしくお願いしますで代用するというのが理解できません。
現状伝える術がないからよろしくお願いしますで代用しているだけです。
準備ができていません。
リキャスト中においてもあってもなくてもよいというのはあっても不便ではないということです。
実装されたからといって困ることなんてないでしょう。
ついてきてください。
攻撃と撤退があるからいらないといいますが攻撃と撤退以外で単純にこちらへ寄ってきてほしいとき、撤退というのですか?
細かい応用がききません。
助けてについて
ヒラやタンクがわかっているからいらないといいますが
わかってないときどうするんですか?
すべてのバーストに対して必ずヒラやタンクが気が付くとは限りません。
ごめんなさいについて。
ミスったからあやまりたいというのはおかしいことではありません。
ミスったことを伝える手段にもなります。
落とされたり試合が終了したときにごめんなさいと聞いたらいい気分ではないということですが自分は無言で抜けたり、
ごめんなさいを伝えれなくてモヤモヤするほうが嫌です。
以上のことからあっても困ることはないクイックチャットの要望だったのにわざわざ必要がないと切り捨てる必要もありません。
あなたが必要でないならもしこの要望が実装されたとしても使用しなければいいだけです。