一度FF14を削除して、再DLしましたら、ソフトが起動し、ランチャー画面に行けました。お騒がせしましたm(__)m
一度FF14を削除して、再DLしましたら、ソフトが起動し、ランチャー画面に行けました。お騒がせしましたm(__)m
返答ありがとうございます。こんばんは。
エラーの内容から、バージョンアップに失敗し、何らかのデータが破損してしまっている可能性が考えられます。
お手数をおかけいたしますが、クライアントの再インストールをご検討いだければと思います。
また、それでも改善されない場合は、株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメント様のサイト等をご確認いただき、
PlayStation®4の初期化等もご検討いただければ幸いです。
※再インストールや初期化を行う前に、ローカルデータのバックアップをお勧めいたします。
バックアップ方法につきましては、株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメント様のサイト等をご確認ください。
パッチ側の不具合ではなく、PS4Pro側の不具合という認識でよろしいのでしょうか?
自分も今アップデートしたら再現しました。
PS4 Proです。
再現性高過ぎない?
Last edited by Matthaus; 06-16-2017 at 01:18 AM.
プロバイダー混んでませんし、ダウンロードも、一瞬でした。
PS4 Pro特有の問題があると見てます。
まぁ技術者の端くれの勘で勝手にそう思ってるだけですが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.