夢幻闘舞とオーラキャノンとメテオストライクの実装を!!
あとギルガメッシュは召還するよりエンドコンテンツとして闘いたいです。
ドロップ武器を敵が全部装備してる感じで。
個人的には召還するなら用心棒の方がいいかな。
夢幻闘舞とオーラキャノンとメテオストライクの実装を!!
あとギルガメッシュは召還するよりエンドコンテンツとして闘いたいです。
ドロップ武器を敵が全部装備してる感じで。
個人的には召還するなら用心棒の方がいいかな。
今回のモーグリみたく、過去FFのアレンジ曲もちょいちょいで良いので挟んで欲しいですよね。
新生ではクリスタルタワーが来るようですし、、ってこれは言わなくても、既に予定に
入ってそうですねw
どのタイミングでどの曲を・・・みたいな具体的なリクエストはパッと思いつかないですが、
ニーソドーパミンが出てニヤリと出来る要素と十分成りえると思います。
あと、先行公開の時は今回みたいに無駄に疲弊してしまわぬよう、
ジャスラ、大人の事情に先に手を打っておいてくださいね(憶測です)
コラボはあってもいいと思う、またセカイカンガー言うかもしれんけど、その前にこれはゲームなのよ!それぐらい皆わかってるし FFファンの全員じゃないかもしれんがコラボがあったらめっちゃ喜ぶと思うんだが・・・
ディシディアが出た時なんかもう おおおおおおおおお!!!! めっちゃ喜んでる俺がいたw (PS3でだしてくれ・・・w)
守護天節のインプのセリフとかは過去FFのパロディが混ざってませんでしたっけ?
ああいうのは良いと思います。
コラボするよりもまずはFF14に
他のシリーズの人気キャラに負けないくらいの
魅力あるキャラクターを作ってほしいです
シドがめっちゃイケメンだったり、グラカン主導者の所持武器が、某オススメMMOの最強クラス武器なのを見たときは
「おおっ」と思いましたね。小ネタに期待しています。
半熟英雄とエッグマンを
FFに限らずスクエニの人気作とのコラボ希望(ドラ○エ)とかw
思考を変えてBGMのコラボとかはどうでしょう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.