タイトル画面(データセンター、システムコンフィグ等を選ぶ画面)を、任意で変更できるようにしてほしい!

現在、「新生エオルゼア」と「蒼天のイシュガルド」の2パターンのタイトル画面があり、蒼天のイシュガルドのプレイ権を登録し、新生エオルゼアのタイトル画面から、蒼天のイシュガルドのタイトル画面に変更されると、新生エオルゼアのタイトル画面は、もう見れなくなってしまいますよね...。

個人的な思いなのですが、折角祖堅さんがタイトル画面用にアレンジした新生エオルゼアのプレリュードを、オーケストリオンでしか聴けなくなってしまうのは、非常に勿体ない!と思います。
とても好きなBGMなので!

そこでなのですが、「新生エオルゼア」、「蒼天のイシュガルド」、そしてこれから4.0で追加される「紅蓮のリベレーター」のタイトル画面を、一時的に変更される仕様、あるいは保存される仕様で、任意で変更できるようにしてくれませんか?

2.xは約2年続き、新生エオルゼアのタイトル画面を、ほぼ毎日見た!もう一度見たい!というプレイヤーも居るでしょうし、その日の気分によって、タイトル画面を変えたい人も居るのでは?と思い、提案させて頂きました。

欲を言うならば、放置した際に流れるオープニングも、タイトル画面に合わせて変わってほしいです!

アカウントに紐付けされているという事でなければ、可能だと思うのですが、どうでしょうか?