Results -9 to 0 of 462

Threaded View

Player
    Merurururururu's Avatar
    Character
    Meruru Mel
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    ぬーん、どうもこちらのスレッド置いといて他で、というのは受け入れられそうにありませんね…。
    Quote Originally Posted by kabii View Post
    フェアリー・セレネのフェイウィンドに対し体感できるレベルでの影響を感じる、と言っている方今まで見たことありませんね…。
    数値上ですら通し1.5%、しかもこれは飽くまでも理論上の数値であって、実際には1%未満とすら言われる影響力です。
    正直誤差未満の何かとしか思っておりませんので、私はエオスしか出しません。
    確定範囲攻撃に対し囁きを合わせて、その分攻撃に手数を回したほうがいくらか火力出るでしょうから。
    最近フェイカレスが必要な、治療可能な範囲状態異常ってのもありませんしね。

ここであーだこーだ言えるレベルの情報というものは、吉田P/Dが先日発言したとおり4月下旬時点での調整内容です。
    しかもその後、最終的な調整内容はかなり違うとも、すでに自らの手を離れているとも言っておられました。
    まさかプロジェクトの最高責任者が発言した内容を「説」と言い切る方がいるとは思いませんでした。
    申し訳ないですが、ファミ通のメディアツアーレポートの記事が出た時点で情報が止まっておられるのではないでしょうかね?

そう言えば何故アカウント変えられたのでしょう?
    紛らわしいだけだと思いますけれども。
    (29)
    Last edited by Merurururururu; 06-12-2017 at 02:20 PM.