開発の大車輪っぷりをあなたもすぐに体験できます!
名前からしてlv1っぽく無いですね。
開発には大車輪にエンチャントファイアもかかっているんじゃないか?
開発の大車輪っぷりをあなたもすぐに体験できます!
名前からしてlv1っぽく無いですね。
開発には大車輪にエンチャントファイアもかかっているんじゃないか?
攻撃する前に槍をクルっと一回転させるWSがありまして
当然課金も延期ですよね。
こんにちは。
竜騎士のWSである「大車輪」がリストに含まれていたため、
アクションリストから削除いたしました。
ご報告ありがとうございました。
Triairy - Community Team
じっくりテストしてからで全然問題ないので、焦らずお願いします~
他MMOで体験した、実装直後に紙幣に関する致命的なバグで、短期間の間に凄まじい紙幣を獲得
とかで、大騒ぎになった体験をしてますので、そういう事態だけは簡便して欲しいので、じっくり
検証した上での実装で大丈夫ですー
Player
現状でもクローズショットして移動してWSってめんどくさすぎるのに辛いwwwwwwww
グラビデ、ヘヴィツカイナサーイって言われるかもしれんけど、それがどれだけめんどくさいかって考えてるんかな松井さんほんとにw。
弓ソロやってる人じゃ絶対言えないよねw。
何かを前提にしてしか何かをできない、ってのはそれだけでストレスだってのに。
それをやれば明らかに有利になる、ではなくて、何かを成立させるためになにかをやれ!ってのはまさに前開発の思想だよね。
1.20で何が一番嫌かってそれだよ。
その思想そのものが全面に出ているのが嫌なんだよ。
これで槍の最速WSは足払い(30:リキャストタイム:30秒)になったね(´・ω・`)
パッチの延期了解しました。
できれば魔法詠唱中に移動すると中断するようになるっての考え直してもらえないかなぁ。。。
最短で16日。ただただ残念でならないです(´・ω・`)
範囲WSに関してはコンボが実装されるので、がーと集めて範囲WSでバタバタ倒して欲しくないって事の裏返しでしょうねぇ。
どっちが効率いいか?って考えるとどうしてもWS性能を変えない限りレベル上げでのコンボは死滅しますし・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.