Results 211 to 220 of 275

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pokopon's Avatar
    Character
    Mogu Pon
    World
    Aegis
    Main Class
    Alchemist Lv 100

【実装予定】パッチ1.20について

パッチノートが公開されましたが中身がなんとなく見えてきましたが
    なんか少し変な感じが・・

弱体魔法威力アップの特性がありますが、肝心の弱体魔法がどこにあるのです?
    バイオもディアもポイズンもパライズもスロウもサイレスも全部ないんですが・・

前衛に関してもほぼ全てのWSのリキャが30秒以上ってなんですこれ?

プロテスとシェル同時に掛けられません?シェルが見当たりませんどこいったんです?

課金開始するのに1.21のジョブ実装でバランスが取れますとかやるつもりなのでしょうか?
    あとなぜフィジカル振りなおしが出来ないのでしょうか?
    見てるとあまりに酷すぎて頭が痛くなってきました。

アーチブメントと善王モグル・モグXII世 討滅戦・色染めに関してのレシピ変更だけいれて
    残りは実装を見送りこれで本当に楽しいのかよく考えてください。
    (44)
    Last edited by pokopon; 12-13-2011 at 12:57 AM.