いいよいいよ、そんぐらい。そりゃ今のまま半年待てって言われたら他のゲーム遊んじゃうけど
いいもの作って欲しいから時間かけていいよ。ずーっと新生発表前からろくに家の布団で寝てないんでしょ!
今週はもう定時で帰ってうまいもん食って風呂に浸かってぐっすり寝て来週あたりからまた頑張れって言いたい。
・・・新生まで止めちゃえばいいのに←本音
いいよいいよ、そんぐらい。そりゃ今のまま半年待てって言われたら他のゲーム遊んじゃうけど
いいもの作って欲しいから時間かけていいよ。ずーっと新生発表前からろくに家の布団で寝てないんでしょ!
今週はもう定時で帰ってうまいもん食って風呂に浸かってぐっすり寝て来週あたりからまた頑張れって言いたい。
・・・新生まで止めちゃえばいいのに←本音
モグの調整以外は14日で確定しましたって吉P自らがフォーラムで発言しましたけど。
フォーラムは公式じゃない!なんて言わないですよね、さすがに・・・。
●早く情報だせ!パッチ日はやく教えろよ!
■うーん確定じゃないけどとりあえずだいたいこんぐらいかな><
↓
■もうちょっとかかるんです><
●嘘ばっかりつきやがって!
もう事前に情報出さない方がいいのかもしれませんねw
マーケットだけ分割パッチで後ろ倒しできないのでしょうか。
正直今回のマーケット改修に期待している人は少ないと思います。
開発の現場はよく知っていますし、直前で重大な欠陥が発見されることもあります。
しかしながら何故マーケットサーチを必ず1.20本パッチに含めなければいけないのか理解できません。
「PCサーチとマーケットサーチが課金開始までに必要」の発言を受けてでしょうか?
であれば1.20を12/16にリリースし、12/20前後にマーケットサーチの小パッチ当てればよいと思います。
(少なくとも1.20全体が12/20前後になるよりよいでしょう)
出さないほうがというか、皆「もっと余裕をもって発表してほしい」と言ってますね。
パッチの日程が早いとか遅いとかではなく、「延期する」という事にガッカリしています。
「たぶんこの日ぐらい」というのではなく「何があってもここまでには実装できますよ」っていう発表を求めてると思います。
熱心なファンの方はバージョンアップ当日に有給を取ったりする人もいるぐらいですから。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.