2Bと9Sの服が欲しい、FF14でも着たいのです!お願い、コラボしよう!
2Bと9Sの服が欲しい、FF14でも着たいのです!お願い、コラボしよう!
刀ほし~ポッドほし~
本来であればコラボ妄想スレッドへ誘導するところですが、私からも是非お願いしたいのでこちらでw
そういえば、以前こういう独自規格書を作った方が居られまして、とても反響が大きかったのです。
で。
これに対してNieR Automata作った方が反応したと言うのもあります。
こちらの方からFF14チームの方に何かしら働きかけがあればワンチャン…?
・追記
暗黒剣は鉄塊でお願いします。
暗黒剣は鉄塊でお願いします。
大事なことなので二回言いました。
Last edited by Merurururururu; 05-30-2017 at 08:08 PM. Reason: 大事なことなので
自分も欲しいな。欲を言えばアダム衣装も……
ほんと良いゲームでしたが、衣装の雰囲気やポッドのミニオン感など、FF14と親和性高そうな感じがしますよね。
武器があったら、槍にまた顔付いてるって竜さんが嘆きそうではあるけど。
2Bの髪型と2重のつけまとテーマ曲のオーケストリオン譜もあれば、大変幸せです。
モーションもほし~
特に槍のモーションとかカッコ良すぎでしょ。一部でもいいから~
販売元一緒なんだし頂いちゃいましょw
ニーアオートマタのキャラクターデザイン
FF14のアートディレクター
どっちも吉田明彦さんですもんねー。
親和性に関してはバッチリです。
あの独自企画書みされちゃたら欲しいっていちゃいますよね
実装してほしい
自爆だけは実装しないで
エモートで『YoRHa式敬礼』お願いします。
文章で意図を伝えるって難しいな~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.