武具や攻略に価値を見出してる人がいるようにレベルに価値を見出してる人もいるということですね。
必要に応じてジョブチェンジできるというのは強みですし
その強みを金で買えるという事に抵抗を覚える人もいるでしょう。
そこに価値を感じない人も当然いるでしょうが、どちらの感情が正しい間違ってるという事は無いのですから
他人の価値観に(ズルイって感情か?)などとケチをつけるのではなく
自分はこれこれこういう理由で個数制限が解除されて助かった、嬉しい、など
運営に向けてフィードバックをすればいいと思います。
武具や攻略に価値を見出してる人がいるようにレベルに価値を見出してる人もいるということですね。
必要に応じてジョブチェンジできるというのは強みですし
その強みを金で買えるという事に抵抗を覚える人もいるでしょう。
そこに価値を感じない人も当然いるでしょうが、どちらの感情が正しい間違ってるという事は無いのですから
他人の価値観に(ズルイって感情か?)などとケチをつけるのではなく
自分はこれこれこういう理由で個数制限が解除されて助かった、嬉しい、など
運営に向けてフィードバックをすればいいと思います。
クラフターレベルのレベルアップポーション出ないかなー。
というか私は修理だけが目的なので、クラフターから修理を別クラスへ分離+統合して、修理レベルアップでいいと思うけど。
「クラフターが増えすぎて儲けが減る」って声もあるだろうし。
制限解除したのであれば次は
ジョブレベルスキップと新生スキップは時期見て値下げして欲しい
買う人、買おうと思う人にとっては安い方がいい
Last edited by Nico_rekka; 10-20-2017 at 12:37 PM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
値下げはする必要ないでしょ。もしするなら5.0来てからで十分
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.