モーグリキャップが欲しかったんですが、クリスタ買うと端数が出てしまう・Tポイントが残高足りないのでここに要望を残していこうと思います。
例えば…
・1個ずつじゃなくて欲しいものをカートに入れてから精算する方式に変更する
(個数選ぶタブがあるのに2個以上買えないのが謎すぎる。モグステサイトの決済まわりの大幅改修必要)
・500円に満たないアイテムはすべて500円に統一する
(これならサイトの改修不要なので工数は少なめ。値上げに不満が残るか?)
・支払い方法を増やす
(候補としてはコンビニ決済・Dポイント・LINEpay・ヨドバシポイント・PlaystationStoreのカードetc...)
・クリスタを1円から購入できるようにする
(えーと…端数は【いりません】。プレイ日数を1日単位で追加できようにしない限り必ず端数出ちゃうんで邪魔です)
支払方法についての補足
コンビニ決済…「セブンイレブン決済」「Famiポート」「Loppi」などのことです。
Dポイント・ヨドバシポイント等…ヤ○ダとかビックカ○ラがOKなのにヨド○シが無いのは大人の事情なのかな?
LINEpay…auウォレットがいけるならチャージ式プリペイドカードの種類を増やす方向を希望します。
PlaystationStore…自分はPC勢ですけどPSNからアイテム購入できてもいいんじゃないかなと思います。