Matthausさん♪ おおおお!ありがとうございます!!
Hanaさん♪上記で Matthausさん が画像URLでHanaさんの作品アップを試してくれてます!!
試してみて、是非 Hanaさんからも アップしてみて下さい(^^)/
確か、画像の挿入でやれば、Before / Afterみたく、二つ並べて投稿も出来たはず♪
参考までに~~^^
太陽光房 ~Sunshine Artworks~ @VaL
Malu Sunhine
[IMG]タグに画像のURLではなく、画像を記載しているページのURLを載せていたので、表示されていませんでした。
もちろんそのページは画像ファイルではないので、[X]になっちゃいますよね。
なので一旦そのHPを開いて画像自体のURL(~.png)を確認し、そのURLを[IMG]タグで指定させたというわけです。
ただこの手段も全てで使えるわけではなく、一部のサービス先では外部からの直リンクを弾く設定をしている場合もあるので、
(別ドメインからの直接参照を弾くアクセス制限が施されている)
その場合は、画像のURL直でも[X]になってしまいますのでお気を付けください。
これは特に無料で提供しているクラウドサービスに多いです。
HPに広告バナーを表示することによって広告収入を得ているので、
直接画像だけを参照されてしまうと広告収入(スポンサーの宣伝)に支障が出るので制限されています。
Last edited by Matthaus; 08-01-2017 at 05:58 PM.
わざわさありがとうございます!
やり方は分かりました。これはPCからでないと出来なそうですね…。今は手元にスマートフォンしかないので、帰宅後PCで試してみたいと思います!
連投失礼します! これで大丈夫ですかね?
iPhoneからでもブラウザを変えたらURLが出てきました。
Matthausさん、Maluさん、
アドバイスありがとうございました!
こーゆーArtを見つける度に、
本当にすごい拘りを感じる。
いやぁ素晴らしい(=゚ω゚)ノ
Team GOZEROのMisaです !はじめまして!
固定メンバーのアー写を記念にアップさせて頂きます(笑)アパルトメントに撮影スタジオを作って一人ずつライティングして撮影しました♪
gpose本当に凄いですねッ!ライティングのお勉強に最適です♪
twitterでたまにSSとかポートレートアップしてます~♪
https://twitter.com/MisaFortune
今後共よろしくお願いしまーす!
![]()
みささん(#^^#)Team GOZEROのMisaです !はじめまして!
固定メンバーのアー写を記念にアップさせて頂きます(笑)アパルトメントに撮影スタジオを作って一人ずつライティングして撮影しました♪
gpose本当に凄いですねッ!ライティングのお勉強に最適です♪
twitterでたまにSSとかポートレートアップしてます~♪
https://twitter.com/MisaFortune
今後共よろしくお願いしまーす!
初投稿ありがとうございます!!!
めちゃめちゃ素敵ですね!!アーティスト写真みたい!!
ついったーも拝見させて頂きました★
素敵SSばっかりでした!!
これからも、光の工房に気兼ねなく投稿してくださいね★
他の冒険者さん達も、遠慮なくどんどん投稿くださ~い^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.