うおおおお(σ≧∀≦)σ
初の俺以外の投稿者さーん!
Kotyouさん♪
投稿ありがとうございます(b'3`*)
著作権表記だけ、2017年度版のこれを、ペイントかパワポで追記するだけで大丈夫だと思います( *´艸`)
Copyright (C) 2010 - 2017 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
もーめっちゃ嬉しい!
一緒に楽しみに紅蓮を待ちましょー♪
著作物の利用について(旧:守秘義務について)
こちらで正式な2017年版の権利表記画像が用意されていますので、それを使いましょう。
Copyright (C) 2010 - 2017 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
これも
以下公式のものなので、どちらでも大丈夫だと思います(b'3`*)
http://support.jp.square-enix.com/ru...5381&tag=authc
おおぅ、昔の画像を使ったせいで、思いっきり忘れていました。
Matthausさん、Malu_Sunshineさん。ありがとうございます<m(__)m>
もともとあった権利表記を
透過させて消すなどという高度な技は持ってないので、
思いっきり、上からべったっと張り付けて、
これでどやっ! といった感じですw
SSフォルダーに何かいい絵があったら、また投稿してみます!
やってみたら意外と楽しい!
ありがとうございます<m(__)m>
Kotyouさん(b'3`*)
見ました♪良いですね♪
はい!是非是非良かったらカウントダウン以外にも気軽に投稿してみて下さい( *´艸`)
楽しいですよね(σ≧∀≦)σ
みんなでワイワイ盛り上がったら楽しいなぁって思っているので♪
紅蓮のリベレーターまで、後5日!!!
アーリーアクセスまで、後1日!!!
うん。
今この瞬間に、紅蓮の世界が創造されているんだなぁ。
何だか特別な気分になる。
エオルゼアに降り立って、丁度丸2年。
蒼天の世界は後からゆっくり冒険する事になったけど、
紅蓮は最初からゆっくり冒険出来る( *´艸`)
いやぁ。
本当に楽しみだ!!
皆さんも、カウントダウンSS投稿まだ募集しているので、好きに投稿してみて下さいね(^_-)-☆
太陽光房 ~Sunshine Artworks~ @VaL
Malu Sunhine
大わらわな感じになっていそうなので!
応援の気持ちも込めて!
![]()
*探検手帳のとある崖より*
「紅蓮のリベレーター」正式サービス開始まで
あと2日になりましたね( *´艸`)
俺はちょっとバタバタしてて、やっと今日アーリーアクセスに入れました♪
もうとにかく、音楽に景色に感動して中々先に進みませんw
ゆっくり冒険していこうと思います★
ただ、カウントダウン企画はまだ続きます!
と、言っても今の所、俺とKotyouさんしか投稿していないですがw
でも、一人より二人です♪
俺が勝手に始めたカウントダウン企画に参加してくれて本当にありがとう!Kotyouさん★
正式サービス開始まで、後2日!!!
おおおおおおお!高まって来たああああああ!!!!
太陽光房 ~Sunshine Artworks~ @VaL
Malu Sunhine
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.