Results 1 to 3 of 3
    Player
    Merurururururu's Avatar
    Character
    Meruru Mel
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dark Knight Lv 100

【フォーラム】ブラックリストに登録している相手の引用部分も見えないようにしてほしい

まず最初に、この多忙極まる中で利己的かつネガティブな要望を出すことをお許し下さい。

フォーラムを利用するにあたって、私は数名をブラックリストに登録しています。
    運営の発言を捏造してまで批判を繰り返す人であったり、発言が支離滅裂であったり、文面そのものがが癪に障るものであったりと
    書き込みを目にするだけでSAN値を削られるような方が対象です。

ブラックリストに登録さえしておけば、こちらから文面を見ようとしない限り書き込みが表示されることはないので
    一安心と思っておりましたが、他の方がブラックリスト登録対象者の書き込みを引用した場合、
    その書き込みがアイコンから内容、使用している絵文字まで全て表示されてしまいます。
    ルールの範囲内で自由な書き込みが許されているフォーラムで、「書き込みを引用するな」と言うことも出来ません。

どうか御一考の程宜しくお願い致します。
    (50)

Player
    Merurururururu's Avatar
    Character
    Meruru Mel
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    もしかしたら新しく要望スレッドを建てたほうが良いのかもしれませんが、引き続きこちらの対応をお願いしたいのもありますので、
    吊り下げる形でブラックリスト関係の機能追加について要望させていただきます。

・スレッドに対してブラックリストを設定できるようにしてほしい

最近、新着に上がっているだけで巨大ため息が出るようなスレッドが幾つかあります。
    正直目に入れるのも毒になってきましたので、ブラックリストをスレッドに設定できるようにしていただくか、若しくは
    ブラックリストに登録している方が建てたスレッドは見えないようにしていただきたいのです。
    (16)

Player
    ponta005's Avatar
    Character
    Vaiolla Kallen
    World
    Valefor
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    このゲームの方針的には、そんなコストのかかることは厳しいですよ!
    そのコストは誰が負担するんですか。
    見て不愉快になるようであれば、フォーラムは少しお休みになったほうがいいですね。
    心大事にしましょう。
    (7)