定期的に燃料投下してるとかなら話は別だけど…
定期的に燃料投下してるとかなら話は別だけど…
オレとしては別に要らないと思う
こうなったらいいな~って妄想することが楽しいのであって
誰かに評価してもらうつもりはない
個人的には要らないかなって思います。
誰の意見が採用されようとも、結果的にゲームが楽しく
そして、より遊び易くなってくれればそれでいい訳ですし。
それに採用されなかった意見にも評価に値するものがあると思うので。
変にバイアス掛かっちゃうようなのは、それはそれで良くないのかな、と。
フォーラムを利用しているユーザーがタグ機能をうまく使えば一覧で見やすくできるかも。
ユーザーの意見で採用されたか元々検討はしていたかは不明・・・
(誹謗中傷ばっかのふぉーらむになっちゃうからについて)
よく覚えているのは蒼天の拡張来た直後の経験値緩和要望。
要望の仕方に問題があるというのはあるかもしれませんが、運営目線で言わせてもらえばユーザーの方にはもう少しテーマにそった内容を議論してもらいたい。
要望出してるユーザーを否定することから始める層も少なくない。
ユーザーに関心のないテーマのスレッドは勝手に埋もれていくので興味ないなら放置で問題なし。
よりテーマに沿った議論をしてもらうにはある程度相手の揚げ足を取らないという暗黙の了解も必要だと最近思います。
あと「そういう価値観の人もいるんだ~」と言える人は素晴らしい。こういう人はまず意見の食い違いだけで攻撃的にならない。
「フォーラムに貢献しない内容のため削除されました」などの指摘を受けたらテーマに関係ないことを書いてるということを認めないとダメ、スレ主さんやその他の人含めてそれが大人感あるゲームでしょ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.