Results 1 to 10 of 1041

Hybrid View

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    クエスト中では何度も何度もリリィベルと呼ばれてると思うけどいまだに認知がされないのはなぜなのだろう。
    リリィベルが個体名で、
    エオス・セレネはフェアリーとしてのスタンス名だと思ってるけれど。

そしてミラプリについては
    スラング的なアレで「まだですか」って使ってるんならともかく
    本気で思ってるんなら、
    以下の通り、予定にありませんというのが公式の回答だったはずなのですが、

Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    こんにちは。

学者のフェアリーの種類が増える、容姿が変更になるなどの予定はありませんが、
    フェアリーが肩に乗るなど、非戦闘時にパートナーであるフェアリーとコミュニケーションをとれるのは面白いですね!
    ご意見ありがとうございました!
    私もいつか何かあるといいなとは思っていますが、「まだですか」ってのはちょっとなぁと。
    (15)
    Last edited by nikry; 01-02-2018 at 03:27 PM.