結局、それが本音で黒からみた意見をいいたいわけだよね。
蘇生があるから召喚、赤はぶっこわれーっていつものパターン
さっきも書いたけど黒の問題は黒内で解決すべき話で黒の調整に問題があったからといって
バランスブレイカー認定されちゃたまらない。
てか枠を奪われる程度なのにバランスブレイカーとはこれいかにw
あなたの言い方だととてつもなく赤の火力が低かったということになりますが、並以上の火力がたやすく出せて蘇生も回復もと出来るのは間違いなくバランスブレイカーですよね?だから対策は失敗してるからその調整は必要として、そこのアドバンテージが薄められているわけで。
当然、したくもない蘇生のせいで火力下げられるなんてふざけんな!!!という意見はわかります、というか自分もDPSでわざわざ蘇生したくないですし。そして蘇生なんかいらないから火力上げろ!!!というのであれば支持もします。まあそれはそれで反対意見の方多数いらっしゃるでしょうが。
だからそこは貴方の感覚でしかないと言ってるわけ何だけど
蘇生があると何処がぶっ壊れなんですかね。
蘇生、回復ができてって赤の回復にどんな夢をみているのだろうか。
それこそメレーの枠を食ってキャス2が流行ったとかなら分かるが、事実としてそんな事はない
むしろ枠を奪われてるんですよねw
枠を奪われる程度なのにアドバンテージすら薄まったら余計枠を奪われると思うんだけど。
普通に火力が出て蘇生持ってるだけでぶっ壊れって個人の感覚で物を言ってるだけでは?
赤のためとか言ってるけど結局、蘇生ガーって言いたいだのが透けて見える
少なくともその過大評価が赤の調整の利になるとは思えないけど。
Last edited by birys; 07-16-2019 at 07:20 PM.
言ったもの勝ちってすごいですよね。感覚で言ってるだけですよね、で抽象的に全部ひっくるめて反論出来た気になってるのが驚きです。その使い方ならあなたのも全部感覚で物を言ってるで終わってしまいますが?それって結局黒からみた意見をいいたいわけだよね。
蘇生があるから召喚、赤はぶっこわれーっていつものパターン
さっきも書いたけど黒の問題は黒内で解決すべき話
てか枠を奪われる程度なのにバランスブレイカーとはこれいかにw
だからそこは貴方の感覚でしかないと言ってるわけ何だけど
蘇生があると何処がぶっ壊れなんですかね。
それこそメレーの枠を食ってキャス2が流行ったとかなら分かるが、事実としてそんな事はない
むしろ枠を奪われてるんですよねw
普通に火力が出て蘇生持ってるだけでぶっ壊れって個人の感覚で物を言ってるだけでは?
結局、蘇生ガーって言いたいだのが透けて見える
こちらからあなたに対してはシナジーから耐性ダウンなど全般の話にして説明しきらないと納得しないスタンスでいるくせに、そちらは「あなたは感覚で言っている、蘇生持ちのどこがぶっ壊れですか?」で終わり、とても便利ですね!!
そして攻略や周回、某サイトカラーリングとTAを都合よく上手に使い分けていらっしゃいますね。TAではほぼ間違いなく(レンジ2問題)、そして某サイトカラーリングでは選択肢に入ったり入らなかったり(全体よりかはそれぞれ個人伸ばしたがるものなので赤も候補に入る)、そしてその他攻略や周回といろいろあるなかでその毎回全部がレンジ2になるわけないじゃないですか。それ隙を見せたなと言わんばかりに吠えすぎです。
漆黒における火力調整までは練度の問題などもありまだ全ジョブの実態がはっきりしていない以上どうこう言えませんが、MP調整と使い勝手の微調整、必要なら火力微調整だけしてそれにともなう蘇生が紅蓮ほどの便利さにならなければ解決じゃないんですか?
何をそこまで突っかかっていらっしゃるのか理解できませんね。
そろそろループに差し掛かってこれ以上は無駄なので書きたいようであればお好きに続けてください。
Last edited by R7T; 07-16-2019 at 07:23 PM.
Player
Player
このめちゃくちゃしょうもない会話いつまで続けるんですか?
それはそうと、5.01で学者と占星のMP調整的なものは来ましたが赤魔は無かったですね…
せめてスコーチだけでも消費MP下げて欲しかったのですが…
そうですね。スレ汚し申し訳ないです。
まだ複数ジョブ調整がこの後くるみたいなので模索中なのではと思いたいですが。
スコーチが300くらいにしてほしいのとエンルプリーズの意味合いを倍付けくらいにしてもらいたいですね。
Last edited by R7T; 07-16-2019 at 09:51 PM.
Player
Player
赤を何かの練習段階でしか使う気がない人からしたら、「MP問題解決だけにして火力は上げてくれるなよ」が本音
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.