Page 12 of 191 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... LastLast
Results 111 to 120 of 1906
    Player shienkamituki's Avatar
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by skrRainbow View Post
    やってると思うけど蘇生全然いれずに蘇生しろってかもしだしてくるヒラ多いんで蘇生はしてますがそのあとその蘇生した奴にバリアとかはって死ににくいようにしないヒラは何とかしてほしくはある・・・
    あんまり蘇生入れると赤魔もMPきついんだし
    自分のMPに余裕あるなら蘇生してるけどヒラのMP余裕あるなら蘇生しないで放置してるわ(´・ω・`)
    あと、蘇生してもヒラ回復しないから蘇生後無敵判定あるのに知らないで殴る人多すぎるw
    また死んで悪循環だわさ(`;ω;´)
    (3)

Player
    linen's Avatar
    Character
    Kuma Cchi
    World
    Zeromus
    Main Class
    White Mage Lv 56
    蘇生だけに関して言えばヒラを超越してますね。連続魔ヴァルレイズぶっ壊れすぎます。
    3,4人壊滅しててもMP余ってれば3人ぐらい蘇生できるしそこから普通に立て直せるのが凄い。
    元ヒーラーなので、支援もできるのが大変楽しいのですが、強すぎて弱体化きそうで怖いですな…。
    (3)

Player
    Dorchadas's Avatar
    Character
    Baron Munchausen
    World
    Ultima
    Main Class
    Paladin Lv 31
    新しくなったPvPに赤魔で行ってきましたがその操作のわかりやすさに
    今まで行きづらいと感じていたPvPもまた行きたいなと思えるようになりました。

そしてそれだけにPvEのジョルラが自動でインパクトに置き換わってくれないかと切に願います。
    (8)

Player
    skrRainbow's Avatar
    Character
    Skr Rainbow
    World
    Shinryu
    Main Class
    Red Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by shienkamituki View Post
    自分のMPに余裕あるなら蘇生してるけどヒラのMP余裕あるなら蘇生しないで放置してるわ(´・ω・`)
    あと、蘇生してもヒラ回復しないから蘇生後無敵判定あるのに知らないで殴る人多すぎるw
    また死んで悪循環だわさ(`;ω;´)
    まあ自分も基本その感じでやってますが最近ヒラがたるんでるのかヒラがペロペロしすぎな気もするんですよね・・・そうなるとヒラ1になるから起こす余裕なくなったりするんで起こす→MPないからほかに死んでる奴いたらついでに起こす羽目になる。→結果自分のDPS落ちるし、MPも予定以上に使ってきつくなる
    が最近多すぎる
    大抵ギミックミスって死んでるんでちゃんと集中してやってほしい
    (2)

Character
    World
    Atomos
    Main Class
    Quote Originally Posted by skrRainbow View Post
    まあ自分も基本その感じでやってますが最近ヒラがたるんでるのかヒラがペロペロしすぎな気もするんですよね・・・そうなるとヒラ1になるから起こす余裕なくなったりするんで起こす→MPないからほかに死んでる奴いたらついでに起こす羽目になる。→結果自分のDPS落ちるし、MPも予定以上に使ってきつくなる
    が最近多すぎる
    大抵ギミックミスって死んでるんでちゃんと集中してやってほしい
    簡単なコンテンツばかりなので気持ちに緩みがあるのかもしれないですね(´・ω・`)
    極ナイツ位の難易度くれば・・・終始緊張してやれるんでしょうけど・・・
    (0)

Player
    skrRainbow's Avatar
    Character
    Skr Rainbow
    World
    Shinryu
    Main Class
    Red Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by shienkamituki View Post
    簡単なコンテンツばかりなので気持ちに緩みがあるのかもしれないですね(´・ω・`)
    極ナイツ位の難易度くれば・・・終始緊張してやれるんでしょうけど・・・
    正直油断してる連中を零式でひねりつぶしてもいいのよ…?
    (ヨシダの天動1~3とデルタ1~3が同等発言信用してない)
    正直この流れだとやりごたえが足らない単なる野良ガチャに・・・
    (なんか赤魔からそれちゃうからこれくらいにしておこう・・・)
    とりあえず赤魔強いけど正直物足りないです。エンボルデンだけでもメディアツアーの時の20%のやつに戻してけろ~
    (0)

Character
    World
    Atomos
    Main Class
    正直油断してる連中を零式でひねりつぶしてもいいのよ…?
    (ヨシダの天動1~3とデルタ1~3が同等発言信用してない)
    正直この流れだとやりごたえが足らない単なる野良ガチャに・・・
    (なんか赤魔からそれちゃうからこれくらいにしておこう・・・)
    とりあえず赤魔強いけど正直物足りないです。エンボルデンだけでもメディアツアーの時の20%のやつに戻してけろ~
    スレチになりますが一応想定では3層は天動4層程度、4層はちょっと難しい位ってのは何処かの記事で目にしましたね。

エンボルテン10%になってたんですね・・・20%は魅力的ですがシナジー問題視されてるので難しいかもですね・・・(´・ω・`)
    (0)

Player
    Nagiyou's Avatar
    Character
    Nagiyou Senjyu
    World
    Aegis
    Main Class
    Red Mage Lv 80
    フレアとホーリーを申込し差別化してほしいなと思いました。
    例えば撃った時にバフorデバフがついて効果が違って状況に応じて使い分けれるようになると面白そうかなと。
    (5)

Player
    AislinnBallard's Avatar
    Character
    Aislinn Ballard
    World
    Fenrir
    Main Class
    Summoner Lv 70
    デプラスマンで15mって跳び過ぎだろうと思ってましたけど、モブハンで範囲避けられたりするとこれもありかも…と思ってしまう…
    長押しで15m、普通に押すと7.5mとかにはならないですよね…? -_-;
    結局はレイド次第なのかな…??

スレでも見かけた気がしますが、フレアとホーリーの効果音が小さいような…??
    ちなみに私はホーリー派です。
    (2)

Player
    Lirith's Avatar
    Character
    Lirith Alcott
    World
    Bahamut
    Main Class
    Conjurer Lv 100
    Quote Originally Posted by Mike_Lambela View Post
    横HB中心に組んでるのでジョブHUDが縦だと組み込みにくいです
    縦横同時実装してほしかったなぁ

というかこれ旧来のバフ欄でも表現できそうだしそれでよかったんじゃ…
    赤バフ白バフ用意して、その秒数部分を0~100あるいは99で変化させるんじゃダメだったんですかね
    そうすれば全部バフ欄にまとまって見やすかったのに
    バフアイコンは秒数なので60を超えると1mになってたような気がします。
    その辺の制御入れるのが難しかったのではないかと思ってますね。

縦横くらいは欲しかったですねぇ。
    (1)

Page 12 of 191 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... LastLast

Tags for this Thread