Results -9 to 0 of 1993

Threaded View

Player
    mikotte_kyawawa's Avatar
    Character
    Dosu Koi
    World
    Garuda
    Main Class
    Bard Lv 80
    ヴァル~ア→ヴァル~ラ→ヴァル~ガと変化していくのが、ややこしく感じました。
    普通に、Procもチャージ出来る仕様とかに変えてもらえたほうが分かりやすいですし、ファイア、ストーンProcしてる状態でも
    ホーリー、フレアでの確定Procが無駄にならなくなるので嬉しい気がします。
    マナ周りに関しては、エンコンボのマナ消費にテコ入れするか、マナゲージの最大量を増やすのとゲージの回収効率を上げるとかでいいと思います。
    あとアクセラレーションの効果中はマナゲージ増加量2倍とかにするとかに変更してマナゲージを回収しやすくしてもいいかと思います。
    元々Proc確率50%と高いところを1回だけ100%になるという効果はリキャストが短いとはいえ、微妙なスキルだなと思っていましたし
    アクセラレーション中のマナゲージ回収効率が上がれば、開幕のバースト合わせもやりやすくなると思います。
    デプラスはどうなんでしょうね、、、硬直長いし、離れるの危ないし、かといって使わないと火力下がるで物凄く不評ですよね。
    いっその事、詩人のリペリングショットからダメージがなくなったように、デプラスのダメージ削除してその分の火力をコルコルに移してしまってもいいのではと思いました。
    正直、紅蓮の赤は皆良かったとのことですし、大きな仕様変更はあんまり望まれない気がします。

P.S.色々書き込んでおいて無責任ですけど、ライト勢(私)の意見です
      あと書きな上に上級者に迎合するわけではないですが#597#598の内容が分かりやすいですし、使用感も大きく変わらないと思うので賛成です
    (1)
    Last edited by mikotte_kyawawa; 10-15-2019 at 04:44 AM. Reason: 追記

Tags for this Thread